Las redes sociales y su influencia en la cobertura de los canales de atención del Interbank agencia Pasco - 2015 - Bacilio Pagan, Josselin Patricia (2016)
Se realizo un estudio cuyo propósito fue determinar si las redes sociales influyen en la cobertura de los canales de atención de INTERBANK Agencia Pasco, se aplicó un diseño descriptivo, en el cual participaron los clientes que asisten a INTERBANK Agencia Pasco, un total de 1050 personas a quienes se les aplico un cuestionario, Guía de análisis documental y guía de observación. Los resultados muestran que la satisfacción de los clientes de INTERBANK Agencia Pasco, no son adecuados con respecto a los canales de atención y medios de comunicación utilizados por la institución. Por lo tanto, se concluye que las redes sociales no influyen adecuadamente en la cobertura de canales de atención de INTERBANK Agencia Pasco.