Evaluación geoestadística de recursos con el modelo de celdas – El Toro 5 - Quinto Curi, Elvis David (2019)
La presente tesis tiene como objetivo determinar los recursos de minerales utilizando la geoestadística en el yacimiento El Toro 5. Para realizar este proyecto es necesario determinar el comportamiento geológico y geoestadístico de la mineralización del mencionado yacimiento. El yacimiento está ubicado en la franja metalogénica XX, donde se ubican yacimientos hidrotermales de alta sulfuración de mineralización polimetálica, predominando la mineralización aurífera con asociaciones de plata y cobre. Asimismo es importante el control estructural asociada con la mineralización. El entendimiento de los procesos geoestadísticos aplicados, nos ayudaran a determinar los recursos del yacimiento El Toro 5.