La gestión del rendimiento laboral y la calidad del servicio de los trabajadores en la Municipalidad Distrital de Yanacancha - 2018 - Martel Melgarejo, Jhonatan Jhovani (2019)
En la presente tesis el objetivo de la investigación fue conocer la relación entre la gestión del rendimiento laboral y la calidad de servicio de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Yanacancha - 2018. Para el efecto se desarrolló la metodología investigación de carácter básico que corresponde al nivel descriptivo correlacional, con un método deductivo, con el diseño no experimental, la muestra comprendió 103 trabajadores del municipio, se utilizó el instrumento escala de Likert para cada una de las variables. Resultados: Con una probabilidad de error de 1,2758% existe asociación entre el rendimiento laboral y la calidad de servicios, Con una probabilidad de error de 0,9756% existe asociación entre el compromiso laboral y la calidad de servicios, Con una probabilidad de error de 0,457% existe asociación entre la motivación laboral y la calidad de servicios, y con una probabilidad de error de 0,95247% existe asociación entre la capacitación laboral y la calidad de servicios Conclusiones: la gestión del rendimiento laboral se relaciona significativamente con la calidad de servicio de los trabajadores de la municipalidad distrital de Yanacancha – 2018.