Valuación de las herramientas de control de riesgos en la innovación de SSOMAC en Volcán CIA. Minera SAA, 2017 - Sosa Poma, David Odón (2021)
La investigación denominada: “VALUACION DE LAS HERRAMIENTAS DE CONTROL DE RIESGOS EN LA INNOVACION DE SSOMAC EN VOLCAN CIA MINERA SAA - 2017”, para su desarrollo ha considerado los siguientes objetivos de investigación: Determinar el uso adecuado de las herramientas de control de riesgos en la innovación de SSOMAC en Volcan Cia. Minera SAA 2017 Determinar las herramientas de gestión que se están usando adecuadamente en la valuación de Control de Riesgos en la Innovación de SSOMAC en Volcan Cia. Minera SAA 2017 Determinar los factores que están relacionados con el uso adecuado de las herramientas de control de riesgos en la innovación de SSOMAC en Volcan Cia. Minera SAA 2017 Para el logro de los objetivos señalados se ha considerado la metodología científica, destacando los instrumentos de investigación: cuestionario y test respectivamente, cada uno de ellos validados mediante el método del juicio de expertos y la confiabilidad de cada uno de ellos con el método del Alfa de Cronbach; luego se aplicó los instrumentos indicados a la muestra de estudiantes y se recopilo los datos llegando a las siguientes conclusiones: 1. Se determinó el uso adecuado de la valuación de las herramientas de control de riesgos en la innovación de SSOMAC en Volcan Cia. Minera SAA 2017 . Se determinó las herramientas de gestión que se están usando adecuadamente en la valuación de control de riesgos en la innovación de SSOMAC en Volcan Cia. Minera SAA 2017 Se determino los factores que están relacionados con el uso adecuado de las herramientas de control de riesgos en la innovación de SSOMAC en Volcan Cia. Minera SAA 2017 La presente tesis desarrolla la innovación con Auditoria comportamental, y manteniendo la implementación de un Sistema de Gestión SSOMAC basado en Ohsas 18001 – 2007, la norma ISO 14001:2004 e ISO 9001 – 2007. Los resultados obtenidos son favorables lo cual se refleja en las estadísticas de seguridad. La alta dirección de la organización revisa y mejora periódicamente el Sistema de Gestión de SSOMAC a fin de perfeccionarlo a través del tiempo. En el capítulo IV se encuentran las Discusiones de resultados conclusiones, recomendaciones y bibliografía.