Identificación y evaluación de impactos ambientales del proyecto de construcción del nuevo hospital regional Daniel A. Carrión - Pasco, y su influencia socio-ambiental en el distrito de Yanacancha - 2017 - Barrera Canchihuaman, Lisbeth (2018)
En cumplimiento del mandato previsto del Reglamento de Grados y Títulos de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, me permito presentar a vuestra consideración esta Tesis Intitulada “Identificación y evaluación de impactos ambientales del Proyecto de Construcción del nuevo Hospital Regional Daniel A. Carrión - Pasco, y su influencia Socio-ambiental en el Distrito de Yanacancha - 2017” con la finalidad de optar el Título Profesional de Ingeniero Ambiental. Las razones por el cual he optado en realizar este tema, está referido en la evaluación de los impactos ambientales que se pudieran estar generando por las actividades del proyecto de construcción del nuevo Hospital Regional Daniel Alcides Carrión, y así sirva de base para poder realizar una propuesta de implementación de un programa de prevención, corrección y/o mitigación de los impactos identificados.