Análisis de la productividad al producir concreto premezclado insitu en la construcción del centro penitenciario de Cochamarca - Atencio Roque, Jhoselim Lisandra (2019)
El objetivo de la presente tesis es determinar y analizar la productividad en obra luego de colocar una planta de concreto en las instalaciones de la ejecución del proyecto, específicamente en el proyecto del centro penitenciario de Cochamarca, para lo cual se desarrolló un análisis de la planeación del proyecto incluyendo esta planta La metodología e la investigación tendrá un enfoque cuantitativo y experimental ya que se determinará cual es la productividad del proyecto sin la instalación de la planta de concreto y luego se realizará las mediciones de la productividad instalando mencionada planta en la construcción del proyecto del centro penitenciario de Cochamarca. Asimismo se analizaran los resultados de la producción obtenidos a los largo del proyecto y se comparará con los estándares que existen en obras de construcción en el país y en la región, teniendo como fin demostrar las buenas prácticas y los buenos resultados que nos brinda la instalación de plantas de concreto dentro de las instalaciones de la obra, todo esto con al finalizar el desarrollo del proyecto para poder determinar nuestras propias conclusiones llegando a mejorar la productividad en obra elevando nuestros porcentajes de utilidad, como también se formulará mejoras que puedan ser aplicadas por los profesionales de nuestra región en relación al uso de plantas de concreto.