El nivel de comprensión lectora en el aprendizaje de niños del VI grado de educación primaria en la Institución Educativa libertador Mariscal Castilla de Oxapampa, 2013. - Jimenez Castañeda, Candice Vanessa (2016)
La investigación que hemos realizado, tiene su fundamento en las normas vigentes de la Universidad, especialmente el Reglamento de grados y títulos de la Facultad de Ciencias de la Educación, que ha tenido como finalidad conocer el nivel de la comprensión lectora en el aprendizaje de niños del VI grado de Educación Primaria de la Institución educativa Libertador Mariscal Castilla de Oxapampa, teniendo en cuenta que es un aspecto fundamental para el logro de aprendizajes en las diferentes áreas curriculares del nivel de educación primaria.