Recuperación de los minerales de los rellenos de las labores antiguas (veta poder) mediante taladros largos en la empresa minera Castrovirreyna – Unidad San Genaro - Vilcapoma Yance, Alex David (2023)
Rellenos de las labores antiguas (veta poder) considera que es recomendable como el estándar internacional para sistemas de gestión de seguridad y salud ocupacional (SGSST), incluir las actividades, productos y servicios que tengan o pudieran tener una incidencia significativa en la Seguridad y Salud en el Trabajo. Con respeto a las Competencias: Además de capacitar e informar a los empleados sobre los riesgos y precauciones de sus operaciones, la norma exige tener en cuenta la capacidad de los miembros de la empresa para ejecutar el sistema, lo que debe determinar las necesidades de capacitación y experiencia necesarias. Además, incluye a contratistas y visitantes en el sistema de gestión de seguridad y salud. Comunicación: Esto requiere que la organización establezca, implemente y mantenga procesos de comunicación internos y externos y considere la necesidad de documentarlos. Revisión por la dirección: La alta dirección lleva a cabo revisiones periódicas y planificadas del sistema de gestión ambiental de la organización para garantizar que sea apropiado, adecuado y eficaz. Incidentes, desviaciones y acciones correctivas: va más allá del deber legal de investigar los daños a la salud e incluye incidentes, por lo que también se deben considerar los incidentes que no causan daños a la salud pero que pueden causarlos.