Aplicación de las TIC en el aula de innovación pedagógica y desarrollo de capacidades en el segundo grado de la I.E. Nº 34047 Cesar Vallejo – Yanacancha - Cruz Luis, Nola Marlene (2016)
Los estudiantes presentan un manejo eficiente de las TIC en el aula de innovación pedagógica y desarrollo de capacidades en el segundo grado de la I.E. Nº 34047 Cesar Vallejo - Yanacancha en un 88.9%, siendo muy reducido aquellos que lo emplean sin eficiencia 11.1%.