Gestión de la comunicación interna y trabajo en equipo de los servidores en el Gobierno Regional de Pasco - 2022 - Mateo Herrera, Marilyn Edith (2024)
El estudio tiene como objetivo general determinar de qué manera la gestión de la comunicación interna se relaciona con el trabajo en equipo de los servidores en el Gobierno Regional de Pasco – 2022. En la metodología de la investigación hace referencia de un enfoque cuantitativo y de tipo básica, con un tipo de estudio descriptivo y correlacional, se sostiene así mismo con el método deductivo e inductivo, de diseño no experimental, con una muestra representativa de 165 servidores. El resultado permite demostrar que existe una correlación positiva buena, con un coeficiente Rho de Spearman de 0.603. Se concluye que, existe relación entre las variables gestión de la comunicación interna y trabajo en equipo en los servidores del Gobierno Regional de Pasco, con un nivel de significancia menor a 0.05, es decir, que a mayor nivel de comunicación interna mejor será el trabajo en equipo.