Neuromarketing y nivel de compra del consumidor en la empresa DEVAOS Altura CATV E.I.R.L, Pasco – 2016 - Torres Paulino, Borys George (2017)
Es un gran honor presentar y ponemos en consideración el trabajo de investigación “NEUROMARKETING Y NIVEL DE COMPRA DEL CONSUMIDOR EN LA EMPRESA DEVAOS ALTURA CATV E.I.R.L, PASCO – 2016”, se origina la idea a raíz, de los diversos reclamos formulados por los clientes y que muchos de ellos están ligados a la forma como reciben los servicios, como son atendidos, la solución a sus quejas destacando los más importantes. La investigación aborda y pretende explicar la forma como conquistar la mente del consumidor mediante el neuromarketing. Los temas están organizados de acuerdo al modelo del reglamento y contiene los capítulos siguientes: El Capítulo I, Planteamiento de Problema, en esta parte nace la idea, se plantea el problema, se establecen los objetivos, la justificación del estudio y limitaciones de la investigación. En el Capítulo II, Marco Teórico, en esta parte integramos la investigación con los antecedentes, las teorías las mismas que dan el sustento científico. 7 En el Capitulo III, Metodología y Técnicas de Investigación, es este capítulo nos referimos a metodología empleado en la investigación, para ello abordamos la población y la muestra respectiva y las técnicas para la recolección, procesamiento y análisis de datos. En el Capitulo IV, Resultados Obtenidos, presentamos el análisis de los resultados mediante tablas y gráficos y la contratación de la hipótesis