El cuenta cuentos para fomentar en los niños de 5 años los hábitos de aseo en la institución educativa inicial no 2312 San Juan de Lurigancho 2018 - Romero Álvarez, Estela Olga (2018)
El motivo fundamental que nos impulsó a realizar el presente trabajo de investigación fue los malos hábitos de higiene que presentan los niños y niñas del 5 años los hábitos de aseo en la Institución Educativa Inicial no 2312 San Juan de Lurigancho la falta de práctica constante en la enseñanza de estos hábitos de higiene que forma parte fundamental de la formación integral de los preescolares de educación inicial, así como también la falta de métodos, técnicas y estrategias adecuados que permiten la participación activa, consciente y socializada en la práctica de hábitos de higiene. Por eso se ha formulado la siguiente interrogante: ¿Cómo influye él cuenta cuentos como estrategia para fomentar en los niños de cinco de la Institución Educativa Inicial No 2312 San Juan de Lurigancho Lima la práctica de hábitos de aseo? El objetivo general fue: Determinar la influencia del cuenta cuentos como estrategia para fomentar en los niños de cinco de la Institución Educativa Inicial No San Juan de Lurigancho Lima la práctica de hábitos de aseo..