Factores socio educativos que influyen en el aprendizaje de la lectura y escritura de los estudiantes del III ciclo de i. e. Nº 35002 Chaupimarca-Pasco - Añasco Ayala, Sirena Acela (2018)
El objetivo de la presente tesis, es dar a conocer a la comunidad universitaria y al público ávido de conocimientos científicos, la problemática de los factores socio educativos que influyen en el aprendizaje de la lectura y escritura, En términos generales los factores socio educativos que influyen en el aprendizaje de la lectura y escritura: la problemática de la compresión lectora, el procesamiento automático del hábito de leer. Es este sentido hemos decidido, desarrollar una investigación basado en los factores socio educativos que influyen en el aprendizaje de la lectura y escritura de los estudiantes del III Ciclo de la Institución Educativa Nº 35002 – Chaupimarca - Pasco