Neuromarketing y nivel de demanda del mercado del consumidor en la escuela de conductores conduce, Yanacancha - Pasco – 2017 - Mejia Rivera, Edinson Silas (2019)
El trabajo fue realizado en base al objetivo general planteado; el Neuromarketing, el cual se define como el posicionamiento del producto en la mente del consumidor, y la demanda del mercado del consumidor es decir si dicho servicio cumple con los fines que tiene previsto y que puede verse modificado en futuras ransacciones por futuras experiencias. A esto se le conoce como evaluación actitudinal del servicio y genera como resultado un incremento en la demanda del mercado.