La campaña publicitaria televisiva y el servicio comunitario en Cerro de Pasco 2015. - Poma Cóndor, Fiorela Leyla (2016)
De modo contundente, es la televisión el medio de mayor preferencia del público. De modo contundente, es la televisión el medio de mayor preferencia del público, la campaña publicitaria televisiva está ajena de la problemática citadina, especialmente en asuntos de servicios comunitarios y, por el contrario atosigan a los consumidores con difusión profusa de todo tipo de bienes y servicios. Publicitaria televisiva que coadyuven a mejorar los servicios comunitarios que actualmente están muy descuidados.