Evaluación clínica de técnica atraumatica en primeras molares en pacientes escolares en la clínica odontológica de Undac 2014. - ASURZA LANDA, Juan Jose (2016)
El propósito del presente trabajo fue evaluar y verificar la técnica atraumatica en primeras molares en pacientes escolares en la Clínica Odontología de UNDAC en pacientes en edad escolar se evaluaron 81 molares con indicación a la técnica.