Planificacion en la explotación de agregados y proyectos de desarrollo socioeconomico en la Comunidad Campesina de Cochamarca, distrito de Vicco, Pasco, 2017 - Cornelio Cardenas, Guillerma Isabel (2019)
La presente investigación describe y explica la Planificación en la Explotación de Agregados y Proyectos de Desarrollo Socioeconómico en la Comunidad Campesina de Cochamarca, Distrito de Vicco, Pasco, 2017. Se planteó como objetivo principal determinar la relación entre la planificación en la explotación de agregados y proyectos de desarrollo socioeconómico en la Comunidad Campesina de Cochamarca, distrito de Vicco, Pasco, 2017. Esto llevo al trabajo en su estructura al Planteamiento del Problema, los Aspectos Teóricos del Estudio, la Metodología y la Interpretación de Resultados y Contrastación de Hipótesis, para luego arribar a las Conclusiones y Recomendaciones, terminando con las referencias bibliográficas y anexos correspondientes, dando de esta manera el sistema del trabajo realizado sobre esta problemática. En el desarrollo del estudio, se aplicó la metodología de la investigación científica, desde el planteamiento del problema, el manejo de la información para el desarrollo de la parte teórica conceptual; como también en cuanto a los objetivos, hipótesis y todos los otros aspectos vinculados al estudio, finalmente, llevar a cabo la contrastación de las hipótesis para llegar a las conclusiones y recomendaciones. Mediante esta investigación se concluye que: a) La planificación en la explotación de agregados no es un factor determinante en los proyectos de desarrollo socioeconómico en la Comunidad Campesina de Cochamarca, distrito de Vicco, Pasco, 2017. b) La planificación en la explotación de agregados no incide en desarrollo de los servicios básicos en la Comunidad Campesina de 5 Cochamarca. c) La planificación en la explotación de agregados determina el desarrollo de la educación básica regular en la Comunidad Campesina de Cochamarca d) La planificación en la explotación de agregados influye en el desarrollo de la salud en la Comunidad Campesina de Cochamarca. e) La planificación en la explotación de agregados no determina el desarrollo de transportes en La Comunidad Campesina de Cochamarca. f) la planificación en la explotación de agregados no influye en el desarrollo de la infraestructura en la Comunidad Campesina de Cochamarca.