Monitoreo fetal electrónico intraparto en el sufrimiento fetal agudo en las gestantes del Hospital Regional de Medicina Tropical Julio César de Marini Caro, Chanchamayo 2021 - Aroni Maravi, Briggitte Stefanny (2023)
El informe final parte del Problema: ¿Cuál es el valor diagnóstico del monitoreo fetal electrónico intraparto en el sufrimiento fetal agudo en las gestantes del Hospital Regional de Medicina Tropical Julio César De Marini Caro, Chanchamayo 2021?; siendo el Objetivo: Determinar el valor diagnóstico del monitoreo fetal electrónico intraparto en el sufrimiento fetal agudo en las gestantes del Hospital Regional de Medicina Tropical Julio César De Marini Caro, 2021; la Investigación es de Tipo Tecnológico; Nivel Descriptivo; se empleó los Métodos, inductivo-deductivo; con un Diseño Descriptivo Simple, una sola Muestra de tipo Muestreo por conveniencia. Para la Recolección de Información se utilizó la ficha de registro que constó de tres partes; llegándose a las conclusiones La estimación de los valores diagnósticos del monitoreo electrónico intraparto para sufrimiento fetal según líquido meconial es: sensibilidad de 80%, especificidad de 12%, así mismo, un valor predictivo diagnóstico positivo de 10% y un valor predictivo diagnóstico negativo de 83%. El resultado del valor predictivo negativo se encuentra en un 83,00%, lo que nos hace entender su normalidad a diferencia El valor predictivo positivo que se determinó con un 10%, lo cual indica una baja probabilidad patológica en ver el diagnóstico adecuado. El monitoreo electrónico fetal como predictor diagnóstico de sufrimiento fetal está dado por el hallazgo de un a sensibilidad del 80,00%, pudiéndose entender como un resultado alentador en su valoración como prueba diagnóstica. El resultado de la especificidad fue de 12%,