Aprendizaje de las ecofabulas en la comprensión lectora de los estudiantes de la institución educativa integrada señor de los milagros de Yanahuanca- Pasco- 2015 - Cordova Salvador, Abanto (2016)
El aprendizaje de las ecofabulas, es la joya en el aprendizaje de la lectura para los niños y niñas, no se puede pensar que un alumno no aprende porque no le gusta la fábula, más por el contrario las fabulas le encantan a los niños; por el ello el profesor tiene que buscar las estrategias y las técnicas adecuadas de la eco fabulas, para inculcar la comprensión lectora.