Gestión del desempeño y la satisfacción del usuario de consultorios externos en el AIS Hospital Daniel A. Carrión Pasco - 2018 - Calla Cano, Yvis Milagros (2019)
El objetivo de la investigación fue: Conocer la relación entre la gestión del desempeño y la satisfacción del usuario de los consultorios externos en el AIS Hospital Daniel A. Carrión Pasco – 2018. Se desarrolló la metodología: investigación de tipo básica, nivel descriptivo y correlacional, con un método deductivo, con el diseño no experimental, la muestra comprendió 239 usuarios, se utilizó el instrumento escala de Likert para cada una de las variables. Resultados: a un nivel de significancia de 0.029, existe relación significativa entre los estándares y objetivos de desempeño con la satisfacción del usuario; a un nivel de significancia de 0.03, existe relación significativa entre la estrategia de remuneraciones y recompensa con la satisfacción del usuario; a un nivel de significancia de 0.05, existe relación significativa entre la evaluación del proceso de desempeño con la satisfacción del usuario en los consultorios externos del AIS Hospital Daniel A. Carrión Pasco – 2018. Conclusiones: la gestión del desempeño se relaciona en forma significativa con la satisfacción del usuario en los consultorios externos del AIS Hospital Daniel A. Carrión Pasco – 2018, a un nivel de significancia de 0.05.