El trabajo docente y administrativo para el desarrollo de la gestión en la UGEL Pasco - Ferruzo Fernandez, Marden Ricardo (2018)
Es nuestro propósito en la presente investigación encontrar respuesta al problema: ¿Cómo incide el trabajo docente y administrativo en el desarrollo de la gestión en la UGEL Pasco? Teniendo en cuenta, el problema general de la presente investigación, hemos visto necesaria desarrollar aspectos teóricos, metodológicos y prácticos para poder encontrar respuesta frente a esta realidad problemática. En primer lugar, ha sido necesaria encontrar y definir, conceptos teóricos sobre las variables expuestas en la presente investigación, a través de las cuales reforzaremos e investigaremos en todo el marco teórico que circunscribe el estudio. Posteriormente, hemos ubicado el problema de investigación, su formulación e importancia, así como las limitaciones que hubiese, determinado lo que vamos a resolver y desarrollar. Encontradas las dos primeras etapas de la investigación, procederemos a describir la metodología que vamos a utilizar, los objetivos que hay que alcanzar y las hipótesis que hay que evaluar durante el desarrollo del siguiente capítulo. En la labor de campo vamos a exponer los resultados sobre instrumentos utilizados en la investigación, enfocados directamente a responder las interrogantes o problemas de investigación, determinar el alcance de los objetivos y la verificación de las hipótesis propuestas. Últimamente a manera de alcances y resultados hemos estructurado las conclusiones sobre los aspectos desarrollados durante el estudio.