Lectura comprensiva y niveles de aprendizaje en los alumnos del tercer grado de la institución educativa Manuel Scorza la Quinua - Chamorro Ampudia, Doris (2018)
El ser humano es un ser racional que busca constantemente la interacción entre sus semejantes; en el proceso del desarrollo de su vida pretende conocer, manejar y aplicar habilidades personales para hacer frente a las inclemencias del tiempo y espacio; sin embargo, su limitada estancia en esta tierra hace que sus objetivos quedan sólo al inicio de sus actividades cotidianas.