Control patrimonial y su influencia en la administración de bienes muebles en la municipalidad provincial de Pasco 2022 - Castañeda Benavides, Jhon Félix (2023)
El estudio titulado: “Control Patrimonial y su influencia en la Administración de Bienes Muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco 2022”, fue desarrollado con el objetivo de explicar la influencia del control patrimonial con la administración de bienes y muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco. Según los resultados obtenidos la variable de control patrimonial influye en un 56.1% sobre la variable administración de bienes y muebles, el 74.9% de la varianza de la administración de bienes y muebles se puede explicar debido al comportamiento del control patrimonial en la Municipalidad Provincial de Pasco. De acuerdo a la prueba F teniendo en cuenta que Fc > Ft (210.775 > 3.8984) y según la prueba t teniendo en cuenta que t* = 14.518 > tt =1.654 en ambos casos se rechaza la Ho: por lo tanto; el control patrimonial influye significativamente en la administración de bienes muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2022. Dando cumplimiento al objetivo general y la prueba de hipótesis general se ha llegado a la conclusión que: el control patrimonial influye significativamente en la administración de bienes muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2022. Dando cumplimiento a los objetivos e hipótesis específicas se llegó a la siguiente conclusión: a Las altas y bajas influye significativamente en la administración de bienes muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2022. b) Los actos administrativos influye significativamente en la administración de bienes muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2022 y c) Los actos de disposición influye significativamente en la administración de bienes muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2022 y d) Los actos de registro influye significativamente en la administración de bienes muebles en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2022.