Sistema de Gestión Documentaria para optimizar el trámite documentario de los grados y títulos de los usuarios de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión - Pasco - Calero López, Doménica Mábel (2019)
Se pretendió determinar la incidencia del Sistema de Gestión Documentaria- SISGEDO- para optimizar el trámite documentario de los grados y títulos de los usuarios de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión; el estudio fue de tipo básico, habiendo aplicado el método sintético con el diseño descriptivo transaccional o transversal correlacional- causal no experimental; cuyo resultado se consigna en las tablas 7, 8 y 9 del trabajo, donde se tipifica la satisfacción de la aplicación del SISGEDO según las dimensiones de información (prevalece la de muy satisfechos el 45% y la de no satisfechos sólo 4 de los encuestados (3%); mientras en los usuarios, extremadamente satisfechos 24% y no satisfechos 0%, sobresaliendo el de muy satisfechos 45%; finalmente, en la dimensión de gestión, extremadamente satisfechos en un 29% y no satisfechos 0%. En efecto, la aplicación del SISGEDO permite mejorar el trámite documentario de los grados y títulos de los usuarios de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión; se establece; además, la incidencia en el trámite documentario mejora la calidad de atención en los usuarios en la otorgación de información adecuada y gestión ágil para el bienestar de los usuarios.