Rehabilitación bucal en paciente desdentado total - Chávez Sánchez, Elizabeth (2019)
El presente caso clínico tiene la finalidad de demostrar la satisfacción y aceptación a la rehabilitación al paciente adulto mayor desdentado bimaxilar los resultados obtenidos nos indican que fue de devolver la anatomía y fisiología de la estructura dental, contribuir a la salud oral y general del paciente, mejorar la calidad de vida del paciente, proveer soporte al labio y fonética, recuperar la función oclusal, recuperar dimensión vertical, establecer un adecuado plano oclusal, recuperar estéticas para el adulto mayor.