Evaluación geomecánica de la masa rocosa en el analisis del modelamiento de cuerpos mineralizados del nivel 10 al nivel 8 compañía minera Casapalca. - Meza Alcantara, Jimmy Tadeo (2018)
Comprende los lineamientos generales en relación a la investigación, donde se considera: el planteamiento del problema, su formulación, sus objetivos, justificación, importancia y alcances de investigación y limitaciones.