Análisis de los dispositivos de control de tránsito automotor en la av. Daniel Alcides Carrión del distrito de Yanacancha, Pasco - Pinto Meza, Helida Wendy (2018)
El objetivo de desarrollo de la siguiente investigación determinar los dispositivos de control de tránsito automotor en la Av. Daniel Alcides Carrión del distrito de Yanacancha, Pasco; si cumplen con la vigente Norma del Ministerio de Transportes, a partir de la determinación y evaluación de los dispositivos de control de tránsito automotor. El cual es viene siendo justificada en la falta de cultura vial en la ciudad de Yanacnacha el cual ha llegado a ocasionar accidentes viales por lo que el estudio del análisis de los dispositivos de control de tránsito automotor en la Av. Daniel Alcides Carrión, permitirá hacer que el conductor observe y reaccione al señalamiento vial de manera adecuada y de forma oportuna en caso debido a la correcta ubicación y uso del señalamiento. Este proyecto también se justifica desde el punto de vista práctico, ya que contribuirá como base para realizar nuevos proyectos de señalización vial.