Nuñez Bonatto, T. S., & Lazaro Maximo, A. D. (2018). Influencia de niveles de bokashi enriquecido con microorganismos de montaña en el cultivo de café(Coffea. Arabica var. Laurina [Smeathman], caturra), en etapa de vivero en Chanchamayo.
Citación estilo ChicagoNuñez Bonatto, Treysi Shirley, y Adriana Damaris Lazaro Maximo. Influencia De Niveles De Bokashi Enriquecido Con Microorganismos De Montaña En El Cultivo De Café(Coffea. Arabica Var. Laurina [Smeathman], Caturra), En Etapa De Vivero En Chanchamayo. 2018.
Cita MLANuñez Bonatto, Treysi Shirley, y Adriana Damaris Lazaro Maximo. Influencia De Niveles De Bokashi Enriquecido Con Microorganismos De Montaña En El Cultivo De Café(Coffea. Arabica Var. Laurina [Smeathman], Caturra), En Etapa De Vivero En Chanchamayo. 2018.