Implementación de erp open source odoo para integrar los procesos de la empresa Cimacom sac. - lima - Palpan Chavez, Sandy Marilia (2018)
El presente proyecto de tesis describe el Sistema de Gestión Empresaria OpenERP, el cual tiene una arquitectura básica de cliente-servidor, bajo la licencia AGPL (código abierto), se ejecuta en varias plataformas o sistemas operativos, cuyo marco de desarrollo es OpenObject, para la programación de sus módulos utiliza lenguaje python, maneja un modelo vista controlador MVC y tiene como gestor de base de datos PostgreSQL. Es una solución informática que ha sido implementado en la Empresa CIMACOM SAC en el cual ha sido incorporado y adecuadas nuevas funcionalidades según el modelo de negocio y los requerimientos de esta empresa.