Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). - Solano Landa, Junior Fabio (2016)
Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000 para el procesamiento de granos andinos comprenden: los requisitos generales y documentación; responsabilidad de la dirección; gestión de recursos; planificación y realización de productos inocuos y validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.