Las liquidaciones de compra y su relación con la bancarización del sistema financiero en la empresa Esermul s.a, ubicada en el centro poblado San Juan de Milpo – distrito de San Francisco de Asis de Yarusyacan – Pasco – 2018 - Parra Quispe, Iber (2018)
Se encontró antecedentes vinculados con al menos una de las variables de investigación que creemos fue importante para la comprensión, desarrollo y discusión de la presente investigación fundamentalmente de la investigación realizada por (Franco Leon, 2012), que plantea: "La bancarización y los efectos tributarios – económicos