Nivel de satisfacción del sistema integrado de administración financiera en la unidad de tesorería de la municipalidad distrital de Santa Ana de Tusi 2018 - Dominguez Gonzales, Jhonny Kevin (2019)
Llenos de satisfacción presentamos y ponemos en consideración este trabajo de investigación intitulado “NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL SISTEMA INTEGRADO DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA EN LA UNIDAD DE TESORERÍA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SANTA ANA DE TUSI 2018”. Para realizar esta investigación se aplicó un diseño de contrastación tipo no experimental transeccional – descriptivo utilizando los métodos Inductivo y deductivo. Habiéndose determinado la muestra representativa de 68 trabajadores de la institución a quienes se aplicó un cuestionario para obtener su opinión y luego esta ser procesada, el proceso de obtención de datos se realizó a través de la técnicas encuesta y del análisis documentaria. Entre los principales resultados obtenidos se pudo observar que se pudo probar el nivel de satisfacción del Sistema Integrado de Administración Financiera en la Unidad de tesorería de la municipalidad distrital de Santa Ana de Tusi, es bajo como también fueron probados cada una de las hipótesis específicas. Este trabajo de investigación se realizó en el Distrito de Santa Ana de Tusi de la Provincia Daniel Alcides Carrión, departamento de Pasco, el estudio es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo no experimental que tuvo como objetivo principal conocer el nivel de satisfacción del Sistema Integrado de Administración Financiera en la Unidad de tesorería de la municipalidad distrital de Santa Ana de Tusi, 2018. En relación al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para la variable. Los temas están orientados a proporcionar una información de interés, por ello, se dividió el trabajo en cuatro capítulos. El Capítulo I, Planteamiento de Problema, aquí se realizado el diagnóstico por el cual motivó a llevar acabo el presente estudio. En el Capítulo II, Marco Teórico y Conceptual, pues se detalla el sustento viii Científico por el cual se ha realizado el trabajo de investigación. En el Capítulo III, Metodología y Técnicas de Investigación, pues aquí nos referimos a las técnicas empleadas para la investigación, para ello abordamos la población y la muestra respectiva y las técnicas para la recolección, procesamiento y análisis de datos. En el Capítulo IV, Resultados Obtenidos, presentamos el análisis de los resultados obtenidos.