Habilidades sociales y la actitud emprendedora en la población de 20 a 29 años de edad en el distrito de Ticlacayan, 2017 - Lovaton Miranda, Cristian Joel (2018)
Con mucha satisfacción presentamos y ponemos en consideración el trabajo de investigación “HABILIDADES SOCIALES Y LA ACTITUD EMPRENDEDORA EN LA POBLACIÓN DE 20 A 29 AÑOS DE EDAD EN EL DISTRITO DE TICLACAYAN, 2017” nos nace la idea al observar las tasas de pobreza en el Distrito, la carencia de empleo para los jóvenes, así mismo los resultados de la evaluación censal del INEI donde demuestran que el 33% de los estudiantes alcanzo el nivel satisfactorio de aprendizaje en comprensión lectora y solo el 16% en matemática. Nuestra motivación fundamental es conocer como las habilidades sociales se relacionan con la actitud emprendedora en el Distrito de Ticlacayan.