Liderazgo pedagógico del director y desempeño docente en un contexto de acompañamiento pedagogico caso Institucion Educativa nº 34122 de Huaylasjirca Yanahuanca- 2015 - Chavez Alcantara, Fiorela Veronica (2016)
La presente investigación es de tipo descriptivo correlacional, de dos variables; el objeto de estudio fue determinar la relación entre el liderazgo pedagógico del director y desempeño docente en un contexto de acompañamiento pedagógico en la Institución Educativa N° 34122 de Huaylasjirca