El influjo televisivo en el desarrollo intelectual y social de los alumnos de la carrera de comunicación y literatura de la UNDAC - 2012. - Fernandez Alvarado, Beatriz (2016)
Intentamos analizar cómo influye la televisión, por ser un medio masivo por el cual el sistema trasmite su ideología, subestimando la capacidad crítica de los joven, observamos los problemas que genera la televisión manipuladora hacia los receptores sin ninguna opción a respuesta. Hacemos un diagnóstico de la ausencia de una política cultural en el ámbito de la realidad nacional y local que repercute en el desarrollo intelectual y social.