Sistema de inventario para la supervisión del almacén de la farmacia del Ministerio de Salud - Lima - Salvador Rivera, Jharol (2022)
El trabajo de investigación realizado ha tenido como objetivo, desarrollar el sistema de inventario para optimizar la supervisión del almacén de la farmacia del ministerio de Salud – Lima, considerando la importancia que tiene los sistemas de información en la toma de decisiones, la investigación realizada es del tipo aplicada, con diseño no experimental del tipo transversal, desarrollada con una muestra de 10 empleados de la farmacia. Como técnica de recolección de datos principal se hizo uso de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados evidencian que el desarrollo del sistema de inventarios optimizará la gestión del almacén de la farmacia del ministerio de Salud. Por lo tanto, se concluye que la implementación del sistema de inventarios en el almacén de la farmacia del ministerio de salud mejorará la calidad del servicio que se presta a sus usuarios.