La eficacia de la sanción por incumplimiento de las medidas de protección dictadas en las audiencia orales de violencia familiar en el juzgado de familia de la corte superior de justicia de Pasco – 2017 - Chaca Condezo, Ketty Cynthia (2018)
La eficacia de la sanción por incumplimiento de las medidas de protección dictadas en las audiencias orales de violencia familiar es un problema grave, debido no sólo a la extensión del fenómeno que afecta a un sector de población vulnerable, sino también a que goza de un importante grado de aceptación social que, al justificarlo y reducirlo al ámbito de las relaciones particulares, no permite que sea reconocido como un problema social de interés público.