Desarrollo de un sistema web para la planificación de Eventos Nacionales e Internacionales para la Empresa KANDAVU 2023 - Quispe Casquero, Manuel Florencio (2024)
El trabajo de investigación que realice se titula: “Desarrollo de un sistema web para la planificación de Eventos Nacionales e Internacionales para la Empresa KANDAVU 2023”. Se interesa principalmente en conocer cómo la implementación de dicho sistema web ayuda en la planificación de Eventos Nacionales e Internacionales de la Empresa KANDAVU 2023. Este estudio ha sido diseñado para ser cuasi experimental. Analizamos 39 eventos de la población de la Compañía KANDAVU 2023, que incluye 50 eventos Nacionales e Internacionales. Para evaluar, utilizamos el instrumento junto con el formulario de registro. Las tablas de contingencia utilizadas en el análisis descriptivo revelan que la concentración de planificación de eventos virtuales en la Empresa KANDAVU es igual al 23% cuando el grupo experimental cruza los niveles BAJO y bajo del grupo de control, respectivamente. Se ha podido comprobar la hipótesis con un resultado de 0,04, que es inferior a 0,05, y se considera para determinar si será aceptada. El resultado indica que la utilización de un sistema web ha influido notablemente en la capacidad de la empresa KANDAVU para planificar eventos regionales y globales, con el objetivo de cuantificar el impacto significativo de su integración con la planificación de eventos. En definitiva, el coeficiente de correlación de Rho de Spearman equivale a 0,849. En esencia: De manera similar, los gastos de la Compañía KANDAVU 2023 para la planificación de Eventos Nacionales e Internacionales están fuertemente influenciados por el desarrollo de un sistema basado en web, como lo demuestra la tabla 12 donde el nivel de significancia es 0,00 con resultados inferiores a 0,05.