Efectos del software “roseta stone” en el aprendizaje básico del idioma francés en estudiantes de la institución educativa agropecuarío n° 114 San Miguel- Ulcumayo - 2017 - Soto Rios, Mishell Jimena (2019)
La sociedad se encuentra en constante desarrollo, tal es así que las diferentes lenguas o idiomas juegan un papel muy importante en el mundo de la economía ejercido por la humanidad de diferentes lugares el mismo que han dado lugar a una sociedad cuyos desafíos son: el cambio, la velocidad y la cantidad de información en diversas áreas del conocimiento.