Desarrollo psicomotor en niños de 2 a 3 años de CET caritas de angel comunidad Chinche Tingo Daniel A. Carrión. - Espinoza Cuellar, Miriam Kadita (2018)
La aplicación de las actividades en el CET Influye significativamente en el desarrollo de las habilidades y destrezas motoras de los niños de la muestra de estudio. En la evaluación que se hace de logros en los niños de la muestra de estudio en un promedio de 69% después de la aplicación de las actividades y consideramos necesario que se conozca y de allí surge la necesidad de proponer actividades para desarrollar habilidades motoras finas y gruesas en niños y niñas de educación inicial.