El delito de abuso de autoridad y administración de justicia en el juzgado penal de la corte superior de justicia de Pasco, 2017 - Alcántara Chavarria, Yngrid Ymelda (2018)
La investigación comprende cuatro partes fundamentales: problema de la investigación, marco teórico de la investigación, metodología de la investigación y los resultados de la investigación. En cuanto se refiere al problema de la investigación, está planteado el problema general y el problema específico, de igual manera los objetivos: general y específicos