Estudio de factibilidad para instalar un centro de acopio y pasteurización de leche en la provincia de dos de mayo, región Huánuco. - Herrera Ponce, Rocio Jasny (2016)
La planificación tiene importancia como factor para el desarrollo de la economía a nivel mundial, para identificar oportunidades es preciso anticiparse al futuro y visualizar hacia donde quiere avanzar la empresa, que buscamos y como podremos lograrlo