Contabilidad de gestión para decisiones gerenciales en empresas hoteleras del distrito de Yanacancha, Pasco -2015 - Vega Yanayaco, Marcos (2016)
En la investigación después de haber consultado diferentes fuentes primarias y secundarias especialmente las bibliográficas, se encontró antecedentes vinculados con al menos una de las variables de investigación que creemos fue importante para la comprensión, desarrollo y discusión de la presente investigación como por ejemplo de la investigación realizada por Bedoya Sánchez, Enrique Osvaldo en su Tesis de titulado: La Nueva Gestión de Personas y su Evaluación de Desempeño en Empresas Competitivas