Evaluación geomecánica de la masa rocosa en el analisis del modelamiento de cuerpos mineralizados del nivel 10 al nivel 8 compañía minera Casapalca. - Meza Alcantara, Jimmy Tadeo (2018)
El presente estudio tiene como objetivo realizar la evaluación geomecánica para llevar a cabo el análisis del modelamiento de cuerpos mineralizados del nivel 10 al nivel 8 en la Compañía Minera Casapalca; para la ejecución del estudio se inició con los mapeos geomecanicos, los datos obtenidos fueron procesados en la Oficina de Geomecánica.