Sistema de información “PRACPRE” para la gestión de prácticas Pre Profesionales en la Escuela de Ingeniería de Sistemas y Computación - UNDAC 2019 - Paucar Prado, Liliana Luisa (2022)
En cumplimiento a las disposiciones vigentes del Reglamento de Grados y Títulos de nuestra Facultad de Ingeniería, Escuela de Formación Profesional de Sistemas y Computación, pongo a vuestra consideración la presente Tesis Intitulado “SISTEMA DE INFORMACIÓN “PRACPRE” PARA LA GESTIÓN DE PRACTICAS PRE PROFESIONALES EN LA ESCUELA DE INGENIERÍA DE SISTEMAS Y COMPUTACIÓN - UNDAC 2019”, con el propósito de optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas y Computación. El desarrollo de esta investigación permitirá saber si mediante la aplicación de un sistema de información denominado PRACPRE, se mejora la gestión de prácticas preprofesionales en la Escuela de Ingeniería de Sistemas y Computación. No dudo pues, que esta tesis sea un aporte significativo que contribuya al desarrollo académico universitario, así como a los sectores productivos de la región y el país.