Red social facebook como medio de información y el aprendizaje colaborativo en las alumnas del cuarto año de secundaria de la i.e. emblemática María Parado de Bellido del distrito de Yanacancha - Pasco - Mejia Clemente, Edwin David (2018)
señores miembros del jurado calificador de acuerdo con el reglamento de grados y títulos de la facultad de ciencias de la educación – Undac, pongo a vuestra consideración la tesis intitulado “red social facebook como medio de información y el aprendizaje colaborativo en las alumnas del cuarto año de secundaria de la i.e. emblemática María Parado de Bellido del distrito de Yanacancha - Pasco” para optar el título profesional de licenciado en educación, mención: computación e informática educativa. la investigación se compone de los siguientes capítulos