Uso de las redes sociales y contenidos de los programas de las emisoras de radio en el distrito de Villa Rica - región Pasco, 2020 – 2021 - Bravo Gutierrez, Jennifer Maritza (2022)
En la actualidad las redes sociales y la radio se complementan, siendo canales por donde los programas radiales logran conectar de forma directa con su audiencia, haciendo que se convierta en una herramienta esencial e influyendo considerablemente en el desarrollo de programas, haciendo que el público se mantenga activo y en constante comunicación. La investigación es cuantitativa, tipo básica, nivel descriptivo y diseño correlacional, se realizó para conocer la relación de las redes sociales (WhatsApp, Facebook e Instagram), con los contenidos de los programas de las emisoras radio del distrito de Villa Rica. Como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario, donde la población fue 30 programas radiales locales; concluyendo la existencia de relación entre ambas variables.