La prueba indiciaria en la investigación preliminar y su implicancia para el archivamiento en la fiscalia penal corporativa de Pasco periodo 2017 - Galarza Paredes, Cristhian Jhonatan (2018)
Esta investigación está dividida en cuatro capítulos, en el primer capítulo abordaremos la identificación y determinación del problema así como también la formulación del problema, formulación de objetivos, en el segundo capítulo desarrollaremos el marco teórico usando antecedentes de la investigación, bases científicas así también formularemos las hipótesis y el sistema de variables, en el capítulo tres abordaremos la metodología de la investigación usando la población, muestra y muestreo, en este capítulo también desarrollaremos en plan de recolección de datos, en el cuatro capitulo desarrollaremos los resultados y discusión de la investigación donde presentaremos los resultados en tablas gráficos y figuras, para luego desarrollar la prueba de hipótesis y la discusión de los resultados. Finalmente, terminaremos nuestro trabajo de investigación formulando las conclusiones y algunas recomendaciones.