El clima organizacional y compromiso organizacional de estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Público San Ignacio de Loyola de Junín: 2020 - Soto Delgado, Carmen (2023)
La investigación titulada El clima y compromiso organizacionales de estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Público San Ignacio de Loyola de Junín: 2020, cuyo objetivo general es determinar la relación entre el clima y compromiso organizacionales de estudiantes del instituto superior tecnológico público San Ignacio de Loyola de Junín el 2020. Investigación básica descriptiva correlacional, se emplearon dos cuestionarios, cada uno para cada variable y analizados con el coeficiente de confiabilidad respectivamente, empleando la correlación de Spearman, Rho = 0.533, teniendo en cuenta que Rho varía entre 0 y 1 el valor obtenido nos ubica en una correlación moderada. Lo que ratifica la hipótesis planteada.