Reducción de riesgos, accidentes para mejorar la calidad de vida laboral de los trabajadores de la empresa minera sociedad minera El Brocal S.A.A. - Arzapalo Rojas, Estefanny Domenica (2018)
La sociedad Minera El Brocal S.A.A. es una empresa que extrae, concentra y comercializa minerales de cobre, plomo, cinc y plata. Actualmente la empresa se encuentra en su expansión, pasando de 7000 TMSD a 18000 TMSD.